?

Log in

"Оружейная экзотика". (Нереализованные проекты, опытная и малоизвестная серийная военная техника)

Информация-это то, что от вас скрывают. Всё остальное-реклама.

Social capital

  • 100

Rating position

Name:
Алекс
Birthdate:
21 July 1974
Location:
External Services:
  • raigap@livejournal.com
## "Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бен Ладену. - Бен Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бен Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наш спецназ наконец пристрелит его на хуй!"

## Врачам и учёным : зачем проводить опыты на животных, если в тюрьмах полно мудаков, которые насиловали детей и резали горло старикам? Ставьте опыты на них. Кролики и собаки вам что плохого сделали?

## "Не ждать конца в часы уставя взгляд, тогда и на краю свободно дышишь. И пули,что найдет тебя,ты не услышишь, а остальныe мимо пролетят". (Андрей Макаревич).

## "Господи! Убереги меня от друзей. От врагов я как-нибудь уберегусь сам".



Военной техникой и оружием интересуюсь давно и достаточно серьёзно. В этом блоге будут размещаться материалы о нереализованных проектах, опытных и малоизвестных серийных образцах военной техники начиная с 30-х годов двадцатого века (иногда раньше) и по настоящее время. У кого аналогичные интересы-добро пожаловать. К сведению посетителей : в силу необходимости здесь безоговорочно будет пресекаться следующее : политические и околополитические дискуссии, имперская демагогия, великорусский шабаш, национальный шовинизм и прочая грязь. По убеждениям я антикоммунист, антисоветчик, антипутинист и противник России как прямой наследницы Совка-Империи Зла. Сторонник Суворова (Резуна)(Солонина, Бешанова и далее по списку),а также украинской революции и независимой прозападной Украины. К тому же жидобандеровец. Убеждён в правильности фразы Юрия Нестеренко "Россия это не то,что надо спасать, а то от чего надо спасать". Участь оккупантов (что гитлеровских,что российских) в итоге всегда одинакова. Для информации : непрофильные сообщения (не касающиеся военной техники и оружия) далее будут удаляться автоматически. Как говорится : "Вас предупреждали" (доктор Ватсон, х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона").

Social capital

  • 100

Rating position

Statistics