?

"Оружейная экзотика". (Нереализованные проекты, опытная и малоизвестная серийная военная техника)

Информация-это то, что от вас скрывают. Всё остальное-реклама.

Social capital

  • 1,194

Rating position

Name:
Алекс
Birthdate:
21 July 1974
Location:
External Services:
  • raigap@livejournal.com
## "...Хрипить країна за кривавим виром, перед героями згинаючи колінці, під три чорти ідіть ви з вашим миром, якщо в тім мирі гинуть українці..." (Василь Ковтун)

## "В цирке под названием "Рассея",если вставят в гриву или в хвост,группу дрессированных евреев тотчас же выводят на помост. Группа дрессированных евреев безотказно выйдет без понтов, группа дрессированных лакеев,фокусников, клоунов, шутов. Танец с дрессированным башметом спляшет дрессированный кобзон, и поскачет в клоунских штиблетах на поклон какой-нибудь гордон. Так живут, о родине радея,цирк гордится ими и страна... Группа дрессированных евреев- пробка в бочке вечного говна". (В. Туровский, Торонто, Канада)

## "...Покуда страны-голодранцы сосали нефть из черных ям,американцы рвали сланцы и обвалили всё к хуям! Пока в "Газпроме" аналитик мечтал про "Северный поток",плескался в батареях литий, и "Тесла" получала ток. Весь "Штокманн", Арктика и шельфы, весь сраный газоконденсат теперь нужны как триппер эльфам! Как Сирии - Башар Асад!"(Л.Каганов)

## "...Но есть один закон природы: всё будет падать каждый раз в стране, где толком нет свободы и где у власти пидарас. Тут все гниет и все хиреет, и граждане живут в аду.(Напоминаю, что Корея сейчас имеется в виду.) ...Сидит Корея с жопой голой. Корейский люд в печали стих. И здесь не очень-то веселый сегодня получился стих. Зато пока нам душу греет одна лишь светлая строка: пока всё это про Корею. Но ключевое здесь — "пока" (Л.Каганов)

## "Чтоб у тех депутатов отсохли культяпки, чтоб родные плевались, заслышав их имя! В Украине вывешивать красные тряпки - это хуже, чем свастики в Йерусалиме!" (Ю.Нестеренко)

## "Ради всех, кто замучен в ГУЛАГе,ради душ, опоганенных зоной,там, где реют кровавые флаги,я всегда буду пятой колонной. Буду в натовском каждом приказе,в пуле,в бомбе, в крылатой ракете, до тех пор, пока красные мрази не исчезнут на этой планете." (Ю.Нестеренко)

## "Если где-то чего-то украли или где-то кого-то убили, значит, кто-то вручает медали неизвестным героям России".

## "Никогда мы не будем братьями : ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными ... " (А.Дмитрук)

## "С чего начинается гадина? С визгливых имперских понтов,с орущих под флагами гопников и лупящих женщин ментов. А чем же закончится гадина всея озверевшей Руси? Спроси у повешенных в Нюрнберге, Саддама Хусейна спроси" (Ю. Нестеренко)



## "Папа, - спросила маленькая Сарочка, - а может ли Господь разрешить мне послать валентинку человеку, который принадлежит другой религии? - Думаю, да, - ответил папочка, средних лет еврей по имени Лейзер. - А кому бы ты хотела послать валентинку? - Усаме бен Ладену. - Бен Ладену?!?!?! - спросил шокированный Лейзер. - Но почему? - Ну, - сказала Сарочка, - представь: Бен Ладен получает валентинку с признанием в любви от маленькой еврейской девочки. Он начнет думать, что не все в мире такие плохие, и станет любить мир немного больше. А потом, когда он получит еще несколько валентинок, он поймет, что мир в самом деле прекрасен, и он наконец прекратит скрываться, и публично признает свои ошибки. - Сарочка, - сказал глубоко расстроганный Лейзер, - это самое прекрасное, что я когда-либо слышал... - Я знаю, папочка, - ответила Сарочка. - И когда он перестанет прятаться по разным пещерам, наш спецназ наконец пристрелит его на хуй!"

## "Врачам и учёным : зачем проводить опыты на животных, если в тюрьмах полно мудаков, которые насиловали детей и резали горло старикам? Ставьте опыты на них. Кролики и собаки вам что плохого сделали?"

## "Не ждать конца в часы уставя взгляд, тогда и на краю свободно дышишь. И пули,что найдет тебя,ты не услышишь, а остальныe мимо пролетят". (Андрей Макаревич).

## "Господи! Убереги меня от друзей. От врагов я как-нибудь уберегусь сам".
























Военной техникой и оружием интересуюсь давно и достаточно серьёзно. В этом блоге будут размещаться материалы о нереализованных проектах, опытных и малоизвестных серийных образцах военной техники начиная с 30-х годов двадцатого века (иногда раньше) и по настоящее время. У кого аналогичные интересы-добро пожаловать. К сведению посетителей : в силу необходимости здесь безоговорочно будет пресекаться следующее : политические и околополитические дискуссии, имперская демагогия, великорусский шабаш, национальный шовинизм и прочая грязь. По убеждениям я антикоммунист, антисоветчик, антипутинист и противник России как прямой наследницы Совка-Империи Зла. Сторонник Суворова (Резуна)(Солонина, Бешанова и далее по списку),а также украинской революции и независимой прозападной Украины. К тому же жидобандеровец. Убеждён в правильности фразы Юрия Нестеренко "Россия это не то,что надо спасать, а то от чего надо спасать". Участь оккупантов (что гитлеровских,что российских) в итоге всегда одинакова. Для информации : непрофильные сообщения (не касающиеся военной техники и оружия) далее будут удаляться автоматически. Как говорится : "Вас предупреждали" (доктор Ватсон, х/ф "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона").

Categories

армия, история, общество, политика, происшествия, финансы, игры, музыка, спорт, еда, животные, путешествия, авто, дизайн, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура

Social capital

  • 1,194

Rating position

Statistics